[ar] [ca] [cpf] [de] [en] [es] [fr] [it]

Ce forum d’entraide est recommandé pour les utilisateurs et utilisatrices occasionnels de SPIP (Système de publication pour l’Internet). Avant de poser une question, faites une recherche sur ce site, consultez les liens utiles. Si vous ne trouvez pas de réponse, postez votre message dans la rubrique appropriée, avec un titre explicite.

Sujets : 24048 Sujets résolus :  39 %

35 visiteurs en ce moment


Accueil > Forums de discussion >  Utilisation de l’espace privé > Bug : identité site, adresse URL

Bug : identité site, adresse URL

30 mars 10:17 - Réponse(s) : 5

je suis en multi site spip 3.1.4
l’url des sites est de la forme http://monserveur/spip/monsite/
le caractère / a toute son importante en multisites
hors, spip refuse d’ajouter le / final

en spip 1.9.2c, spip accepte bien ce caractère

Merci




Répondre à la question

« Bug : identité site, adresse URL »

Mots-clés

Vous pouvez étiqueter cette page de forum avec les mots-clés qui vous semblent les plus appropriés ; ils permettront aux prochains visiteurs du site de mieux se repérer :


Installation, mise à jour

Utilisation de l’espace privé

Administration, gestion, configuration du site

Créer ses squelettes

Qui êtes-vous ?

  • Le menu déroulant des rubriques en sous rubriques a disparu

    par centre medem
    26 mai 09:54

    Réponse(s) : 3

    bonjour voilà l’URL :http://centre-medem.org/ par contre je ne sais toujours pas ce que c’est PHP, pouvez vous me donner des précisions. Merci d’avance (...)

  • squellette maparaam sous spip2.1.8

    par nora
    24 mai 20:51

    Réponse(s) : 27

    Bonsoir, je suis sous spip 2.1.8, avec un compte administrateur mais j’arrive pas à créer des comptes (auteurs) pour des utilisateur de notre site web sous spip. je peux modifier un compte qui (...)

  • Bug : identité site, adresse URL

    par b_b
    16 mai 20:12

    Réponse(s) : 5

    Comme tu peux le voir, les squelettes par défaut ajoutent ce slash final, tu n’as donc qu’à adapter tes squelettes persos pour en faire de même : https://zone.spip.org/trac/spip-zone/browser/_core_/plugin

  • Appel de logo dans l'édition d'un article sur l'espace privé

    par Lucie
    9 mai 18:16

    Résolu - Réponse(s) : 2

    En effet ! Merci ! Je ne m’étais pas penchée du côté des pulgins mais plutôt vers les modèles SPIP. Cela fonctionne parfaitement avec ce plugin. Je mets donc en résolu (...)

  • Copier un article

    5 mai 16:52

    Résolu - Réponse(s) : 4

    Pour donner une solution à ce problèm, on peut noter la présence de https://contrib.spip.net/Plugin-Duplicator

  • HTTP 302

    par Ajel
    30 avril 00:32

    Résolu - Réponse(s) : 52

    Pour moi j’ai eu le même message en installant spip 3.1, à l’étape 4. J’ai juste renommé htaccess.txt par .htaccess est le problème est résolu. Voilà si ça peut (...)

  • bug suite à restriction d'accès sur 'gestions des plugins'

    par Christophe Seguinot
    28 avril 16:19

    Pas de réponse

    Bonjour J’ai tenté de restreindre les accès des administrateurs à la configuration/’gestion des plugins’ de mon site. Soit en surchargeant la fonction autoriser_configurer_dist Soit en utilisant le (...)

  • erreur lors de l'ajout d'image

    28 avril 09:06

    Réponse(s) : 4

    Et mettre à php 7

  • Webmestre et administrateur restreint

    par Pierre KUHN
    27 avril 13:42

    Réponse(s) : 1

    Bonjour, Cela me semble logique, un webmaster a accès à tout le site, donc si tu le restreint c’est fini.

  • impossible de lier un mot-clé à un article avec spip3.1.0

    par trblft
    26 avril 14:19

    Réponse(s) : 4

    Bonjour à tous, Je ne peux pas imposer cette config sur un hébergement OVH. J’ai exactement le même problème que dans le premier message de ce fil. C’est très handicapant. L’appel Ajax se passe bien (...)

  • Messages : 9542
  • 2405 39 %
  • Poser une nouvelle question