[ar] [ca] [cpf] [de] [en] [es] [fr] [it]

Ce forum d’entraide est recommandé pour les utilisateurs et utilisatrices occasionnels de SPIP (Système de publication pour l’Internet). Avant de poser une question, faites une recherche sur ce site, consultez les liens utiles. Si vous ne trouvez pas de réponse, postez votre message dans la rubrique appropriée, avec un titre explicite.

Sujets : 24108 Sujets résolus :  39 %

62 visiteurs en ce moment


Accueil > Forums de discussion >  Création de squelettes > Problème recuperation site en ligne en local

Problème recuperation site en ligne en local Résolu

par chti47 - 25 avril 2014 17:19 - Réponse(s) : 13

Bonjour,

Je viens de récupérer mon site en ligne en local et mes liens menu ne fonctionnent plus. J’ai fait les manipulations suivantes :

- j’ai pris un spip neuf(même version que mon site en ligne:spip3.0.7)
- Par FTP j’y ai d’abord transféré le fichier DUMP,puis squelettes,puis plugins,puis IMG.
- j’ai activer mes plugins en local.

Mon menu est créé avec des logos de survol (activés en local) pour chaque rubriques.
En local mon site s’affiche mais les liens vers les autres rubriques ne se font pas. J’ai comme erreur :

Objet non trouvé !

L’URL demandée n’a pas pu être trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d’informer l’auteur de cette page de cette erreur.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.

Error 404

127.0.0.1
Apache/2.4.2 (Win32) PHP/5.4.6

Est-ce un problème de htaccess.txt et de .htaccess ?

Merci d’avance à tous ceux qui voudront bien me répondre.




Répondre à la question

« Problème recuperation site en ligne en local »

Mots-clés

Vous pouvez étiqueter cette page de forum avec les mots-clés qui vous semblent les plus appropriés ; ils permettront aux prochains visiteurs du site de mieux se repérer :


Installation, mise à jour

Utilisation de l’espace privé

Administration, gestion, configuration du site

Créer ses squelettes

Qui êtes-vous ?

  • creer ou bien modifier son article côté public via un modèle

    par Laëtitia
    22 juillet 18:16

    Résolu - Réponse(s) : 4

    Je remarque une chose, si il y a 1 document dans le portfolio du rédacteur il peut en charger d’autres sur sa page publique, mais c’est quand il n’y en a pas encore que le chargement ne se fait pas (...)

  • afficher valeurs par ordre croissant

    par Didine
    20 juillet 08:47

    Pas de réponse

    Bonjour, j’utilise le plugin champs supplémentaires. Je récupère dans une liste le contenu de certains champs pour faire un formulaire de tri. Tout fonctionne correctement, cependant dans le select (...)

  • pb spip/spipr et test robots google

    par Didine
    19 juillet 20:07

    Résolu - Réponse(s) : 7

    Bonjour, je suis désolée mais le problème est de retour sur ce site alors que ça fonctionnait après notre échange. Le problème se pose sur plusieurs sites SPIP... peut-être est-ce dû aux modifications (...)

  • Probleme avec mediabox spip3.1.6

    par b_b
    18 juillet 15:28

    Réponse(s) : 6

    Voilà pourquoi je demandais un lien à chti47 :) Sans quoi on va tous passer du temps à jouer aux devinettes, alors que ça pourrait être réglé en 5 minutes (ce qui ferait gagner du temps aux personnes (...)

  • Appeler squelette

    par Mickael
    17 juillet 19:26

    Résolu - Réponse(s) : 2

    Ok, effectivement j’ai des articles qui ont perdu leur affectation :s, du coup je me retrouve avec une rubrique vide... Merci beaucoup

  • Update de la table auteurs

    par Luc
    17 juillet 11:25

    Réponse(s) : 3

    Merci, mais en fait je n’ai aucun problème à afficher les auteurs connectés en récupérant les infos de la table auteurs ; ce que je cherche, c’est faire en sorte que les auteurs connectés updatent la (...)

  • Galerie d'image lightbox slider adaptable

    par Jhessy
    12 juillet 09:57

    Réponse(s) : 2

    Bonjour Philivert, Je sais que le portfolio le fait déjà mais je dois faire cela de cette manière la car c’est dans le cahier des charges de mon stage. Et comme mon problème (en générale) c’est (...)

  • plugin SAISIES & messages d'erreur

    par Keny972
    7 juillet 14:57

    Pas de réponse

    Bonjour, J’utilise en local le plugin SAISIES pour gérer un formulaire de création d’objet éditorial. Je cherche comment ajouter à un champ SAISIES une span message_erreur ? Pas le message (...)

  • INCLUDE et cache

    par Erka
    6 juillet 18:23

    Résolu - Réponse(s) : 4

    Problème résolu : https://www.mail-archive.com/spip@rezo.net/msg72338.html

  • Problème recuperation site en ligne en local

    par Pathé
    6 juillet 17:07

    Résolu - Réponse(s) : 13

    Problème résolu merci !

  • Messages : 29323
  • 8200 43 %
  • Poser une nouvelle question