SPIP forum

SPIP Forums


clock_pop.png
  • Administration, gestion, configuration du site >

    Affichage des badges social tags

    par Pierre KUHN - 08:46 Réponse(s) : 1

    Bonjour

    Vous avez bien mis la div en place comme indiquer dans la documentation ?

  • Création de squelettes >

    ciblage de bloc inclus en ajax imbriqués

    par Per_jean - 31 août 21:13 Réponse(s) : 5

    Je découvre ce fil.
    Je viens d’utiliser cette écriture de la façon suivante :

    1. <div id=bloc_participants>
    2. <INCLURE {fond=inclusions/inc-evenements_inscription}{id_evenement=#GET{id_evenement}}>
    3.  
    4. <INCLURE {fond=public/evenement_participants}{env}{ajax=bloc_participants}>
    5. </div>

    Télécharger

    Dans le 2ieme INCLURE, il y a une boucle et pour chaque élément un FORMULAIRE de gestion.
    L’appel avec

    1. {ajax=bloc_participants}

    permet de ré-afficher tout le bloc

    1. <div id=bloc_participants>

    a chaque action sur un des formulaires inclus.
    Me reste à vérifier la pagination ....

  • Création de squelettes >

    erreur à l'enregistrement du plugin saisies avec le squelette collezion

    par lefevre - 01:33 Pas de réponse

    Bonjour,
    J’éssai de creer un site utilisant le squelette collezion..j ’ai installé comme demandé, easyphp 4.3.10 version 1.8 , spip 2.1, tous les plugins qui me sont demandés mais lors de l’enregistrement du pluging "saisies" la page bug, les fonctions renvoies a cette erreur :
    Parse error : parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION’ or `T_FUNCTION’ or `T_VAR’ or `’}’’ in c :\program files\easyphp1-8\www\spip\plugins\saisies\balise\saisie.php on line 13

    le squelette ne s’installe pas, et la page de bug créer les textes en une seule colonne sur la gauche ..

    j’ai également au démarrage d"easy php une fenêtre qui s’ouvre avec un message mise a jour langues .text....... et esasyphp.exe.... puix deux fenetres HASH devrait être langues text.......puis easyphp.exe....

    Quelqu’un pourrait t’il me dire comment corriger ce problème, assez simplement, car je n’y connais pas grand chose ...et je suis vraiment coincé ..

    merci beaucoup

  • Création de squelettes >

    Sélectionner les article selon le strlen d'un champ.

    par Dragon - 31 août 15:21 Pas de réponse

    Bonjour chers spipeurs, chères spipeuses,

    Pour des raison de mise en page et de lisibilité, je cherche à créer la liste des articles dont le titre dépasse un certains nombre de caractères pour les présenter à l’auteur, qu’il puisse corriger le tir.

    Jeu veux aussi les exclure de la partie publique.

    je peux bien afficher une alerte à coter du titre en listant tous les articles

    avec ça : [(#TITRE|strlen|>50|oui) Ce titre est trop long ]

    et j’obtiendrai la liste.

    Mais pour exclure les article "dont le titre est trop long" du site publique je dois aller plus loin en agissant au niveau de la boucle ... Existet-il un moyen de sélectionner des articles d’après le nombre de caractère d’un champ.

    Je ne suis pas parvenu à écrire le critère qui marche bien avec strlen sur le #TITRE > 50

    je ne retranscrit pas les autre hérésies que j’ai tentées. La tehon.

    Avez vous des idées ?

  • Création de squelettes >

    personnaliser l'affichage de #URL_DOCUMENT Résolu

    par RastaPopoulos - 30 août 22:34 Réponse(s) : 15

    Voilà comment j’ai fait :

    1) Je fais toujours mes squelettes en tant que plugin et donc ils ont un XML.
    2) Dans le XML de mes squelettes, je dis que ça nécessite le plugin Médias (pour pouvoir le surcharger).
    3) Dans ce même XML je déclare utiliser le pipeline "declarer_tables_objets_sql" (SPIP 3 uniquement).
    4) Dans un PHP j’utilise ce pipeline en modifiant le flux des tables d’objet $tables['spip_documents']['page'] = 'document';.
    5) Je crée un dossier "urls" avec un fichier "generer_url_document.php" VIDE (pour surcharger celui de Médias qui change les URLs génériques).

    J’ai désormais bien des URLs de vraies pages pour les documents.

spip.png