SPIP forum

SPIP Forums


clock_pop.png
  • Installation, mise-à-jour >

    access au dossier et sous-dossier mon site spip Résolu

    par Zackb - 10:27 Réponse(s) : 2

    Merci bien !

  • Administration, gestion, configuration du site >

    htaccess

    par sleek - 29 juillet 11:01 Pas de réponse

    Bonjour,

    Je viens d’installer la dernière version de spip.
    Je suis arrivé à la fin j’ai eu ce message : "
    Avertissement : la configuration de votre serveur HTTP ne tient pas compte des fichiers .htaccess. Pour pouvoir assurer une bonne sécurité, il faut que vous modifiiez cette configuration sur ce point, ou bien que les constantes _DIR_TMP & _DIR_CONNECT (définissables dans le fichier mes_options.php) aient comme valeur des répertoires en dehors de /var/www."

    J’ai regardé rapidement sur les forums. Il conseille de renommer htaccess.txt en .htaccess

    du coup j’ai fais un mv htaccess.txt .htaccess, je vois le .htaccess il me semble qu’il doit-être caché à cause du point. Pouvez vous m’éclairer merci

  • Installation, mise-à-jour >

    Passage à SPIP 3.0 Résolu

    par Bunydroo - 28 juillet 20:10 Réponse(s) : 24

    Tout fonctionne, enfin... Ouf...
    Merci !

  • Création de squelettes >

    Squelette perso qui ne fonctionne pas Résolu

    par Christophe.18 - 28 juillet 19:52 Réponse(s) : 3

    C’est bon, le problème est résolu.
    J’ai cherché sur le site Spip et j’ai trouvé ce qui m’empêchais d’afficher mes images.
    J’ai ajouté #CHEMINchemin_de_mon_image sur toute mes images du squelette et sur l’appel de ma feuille de style et tout s’affiche correstement.

  • Création de squelettes >

    #LOGIN_PUBLIC id-rubrique

    par Hady - 28 juillet 16:16 Réponse(s) : 1

    Bonjour,

    Il me semble qu’il suffit de copier les fichiers "prive/formulaires/login.html" puis "prive/formulaires/login.php" dans ton dossier squelettes pour les surcharger. Ensuite tu appelles ton formulaire comme ceci

    #FORMULAIRE_LOGIN#SELF,’’,’’,#ID_RUBRIQUE
    

    Dans ton fichier "squelettes/login.php", tu rajoutes $id_rubrique

    function formulaires_login_charger_dist($cible="",$login="",$prive=null,$id_rubrique)

    Tu devrais ensuite pouvoir l’exploiter dans ton "squelettes/login.html" à l’aide d’une #ENVid_rubrique

spip.png