1
Indiquez l’intérêt que vous portez à cette question
0

Page blanche après Spip_loader

Bonjour,
Sur Linux, Nginx, Php7.01,Mysql j’essaie d’installer spip 3.2 à partir du Spip_loader. Après avoir mis les droits à 777 sur le répertoire j’ai lancé le script qui installe bien Spip. Ensuite j’arrive sur une page blanche .../ecrire/index.php ?exec=install.

Voici ma configuration Nginx

server {
    server_name monsite.com www.monsite.com;
    client_max_body_size 10m;
    root /var/www/html/;
    index index.php;

    location / {

        # Quelques fichiers standards générés par spip et devant être
                # à des URL précises.
                rewrite ^/([^/]*)/robots\.txt$    /spip.php?page=robots.txt    txt    last;
                rewrite ^/([^/]*)/favicon\.ico$   /spip.php?page=favicon.ico   ico   last;
                rewrite ^/([^/]*)/sitemap\.xml$   /spip.php?page=sitemap.xml   xml   last;
                rewrite ^/([^/]*)/mobile\.html$    /spip.php?page=mobile_uk   luk   last;

        
        try_files $uri $uri/ /spip.php?q=$uri&$args;
        
    }

    location ~^/(tmp|config)/{
        return 403;
    }

    location ~ \.php$ {
        include snippets/fastcgi-php.conf;
        #
        #       # With php7.0-cgi alone:
        #       fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
        #       # With php7.0-fpm:
                fastcgi_pass unix:/run/php/php7.0-fpm.sock;
        fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
        # On veut savoir si l'URI correspond au backend ou pas
                set $ecrire 0;
                if ($uri ~ ^/ecrire.*) {
                        set $ecrire 1;
                    }
        }
    location ~ /(tmp|config)/ {
        deny  all;
    }
}

Savez-vous ce qui ce passe ?
Merci