[ar] [ca] [cpf] [de] [en] [es] [fr] [it]

Ce forum d’entraide est recommandé pour les utilisateurs et utilisatrices occasionnels de SPIP (Système de publication pour l’Internet). Avant de poser une question, faites une recherche sur ce site, consultez les liens utiles. Si vous ne trouvez pas de réponse, postez votre message dans la rubrique appropriée, avec un titre explicite.

Sujets : 24073 Sujets résolus :  39 %

71 visiteurs en ce moment


Accueil > Forums de discussion >  Installation, mise-à-jour > Problème d'encodage après mise à jour vers 2.1.30

Problème d'encodage après mise à jour vers 2.1.30 Résolu

par Gaël - 13 mars 16:14 - Réponse(s) : 16

Bonjour à tous,
Après avoir mise à jour mon site à l’aide de spip_loader vers la version 2.1.30, je me suis retrouvé avec pleins de "hiéroglyphes" sur toutes les pages de celui-ci (mais pas le backoffice).
Je suis revenu en arrière et ai tenté de mettre à jour SPIP via FTP et là le navigateur m’indique (ce que vous aviez tous compris) qu’il y a un souci d’encodage et le site reste inaccessible.
Première fois que ça m’arrive suite une mise à jour de SPIP.
Quelqu’un d’autre a t-il rencontré ce souci ?




Répondre à la question

« Problème d'encodage après mise à jour vers 2.1.30 »

Mots-clés

Vous pouvez étiqueter cette page de forum avec les mots-clés qui vous semblent les plus appropriés ; ils permettront aux prochains visiteurs du site de mieux se repérer :


Installation, mise à jour

Utilisation de l’espace privé

Administration, gestion, configuration du site

Créer ses squelettes

Qui êtes-vous ?